Запомни Осень меня такой...

Алена Василенко
Запомни Осень меня такой
С переливами счастья в бокале.
Я тебе улыбнусь радугой,
Растворяясь в её  начале.
Звонким смехом услышишь меня,
Посреди опустевшего леса.
Я как сгусток живого огня,
Я судьбы своей поэтесса….

                19.11.2010.