Зимний свет

Юл-Ля
Переминая пальцами, стоя на холоде,
Дышу воздухом, зима в городе.
Пейзажи в снегу, в иние ресницы.
Никуда не бегу, смотрю на чьи-то лица.

Чувствую огонь где-то внутри.
Зима всё пронзает. И насчёт три
Вальс танцуют снежинки в узорах.
Про время забудут в неистовых ссорах.

Ритм замёрз и таиться не хочет.
Зима без надрыва в снегу всех полощет.
Пустого не видно. Везде "океан"
Белого снега и елей лиан.

Любуясь, всё мёрзну я в каждой клетке.
Деревянные сани ставят всё метки.
И тишина...Не хочу её рушить.
Её иногда очень надо послушать.