безназванея

Олег Ковригин
вобщето жизнь ко мне  жестока
и говорю я не тая
кружатся листья одиноко осеньнию порой
и круг за кругом всё кружатся
да падая они грусны и под ноги ложатся
они как люди не чисны коварной жолтаю окраскай
летят не думая атом что тихо под ноги ложатся
что могут их помять
таков закон природы нашей людской закон
и он жесток прости их бог кто виноватый
прости меня я сам таков