А этот стих сплошная радость

Вика Максименко
А этот стих сплошная радость,
Как ты он светлый и родной,
И он написан был в первое на асфальте,
И не летал, как птица над землёю,
Всё рисовал цветущую ту розу,
Что не завянет никогда,
Что для него осталась счастьем на века.