Пришел котик к кошке в гости

Евгения Зайцева Кириченко
Пришёл котик к кошке в гости
Под окошком Мяу-мя-а:
Выглянь Мурочка моя
Видеть так хочу тебя.

Мур-мур-мур
Кис-кис-кис
Для тебя любой каприз!

Глазки щурит Мурка хитро:
Здравствуй Барсик как дела?
Я вчера двоих котяток
Нам с тобою привела.

-Дай тебя я расцелую!
Мурка,я тебя люблю!!
Я для вас мои родные
Всех мышей переловлю.

Мур-мур-мур
Кис-кис-кис
Для семьи любой каприз.