Подбородок Будущего

Дэнвер Динозавр
В твоих мечтах (я ненавижу это слово)
Но там меня сбивают с мысли
Навсегда
Да так... что долго разбирая механизмы
Я собираюсь сам немного засыпАть
Опять.
И выбираю что отдать
Иначе начинают прокисать
Твои мечты... а вместе с ними я
Секретный отблеск подбородка будущего...
Бить который и трясти от страха
Поможет многое узнать и взять
Ну что тебе еще сказать волнующего?

Усилие в мечтах побыло вздрогнув улыбнулось и ушло
Совсем...
Туда где чисто и светло в вещах
Где зажимают чувства в пах
Перетерают милых
В хозяйственную пыль и мыло.