МНЕ 22 ГОДА

Владимир Капранцев
    М Н Е  2 2  Г ОД А.

Черное море, черное море!
Мы молодые вдыхаем озон.
Мы загораем, мы с волнами спорим,
И беззаботный ведём разговор.

Город Одесса, начало - столица!
Спортивной карьеры, горячий любви.
О! Черное море - нельзя не влюбиться
И мы заплываем за эти буи.

А море шутило, плескалось, ласкалось
Купались мы в пене искрящихся чувств.
Красивое время и всё там осталось,
Но жил я и верил, на море вернусь.

Прекрасная юность! Волшебное море
Необычайность в обычном, вокзал и перрон.
Мы уезжали, с судьбою не споря,
Но, в черное море по ныне влюблён.

Не забывайте и я не забуду…
Белокрылые лебеди - страстный полёт!
Люблю, обещаю. Я буду, я буду!
И черное море, пускай меня ждёт.


26 .10 .2003 год.