Любовь - своенравная дама

Любовь Черм
Любовь - своенравная дама.
Обеты ей все нипочем.
Комедия то или драма,
Но  в паспорте штамп не при чем.

Он мог целовать,холодея,
Привычные губы жены.
Метаясь в их общей постели,
О новой любви видеть сны.

Но долгу в угоду, морали
Наступит на горло свое...
Их браку все рукоплескали....
А счастье ушло всё равно.

ноябрь 2010