Крылья Света

Валентина-Софи
"Когда в твой дом влетает гордый шмель,
не прогоняй его, открой пошире окна,
пусть этот добрый трудяга
зажужжит в этих красивых фантазийных цветах,
а ты окунись- в это Сияние,
быть может, Он, несёт тебе Удачу,
или Радость на крыльях Ветра.
Возьми этот Свет в своё любящее сердце
и улыбнись счастливому дню,
который встречает тебя новыми чудесами с этого мгновения..."
-так мама мне когда-то говорила...
И меня не покидали чудеса, которые никогда не кончались!
Я ощущаю это каждый день!

В каждом человеке всегда надо находить-частичку Себя,
и то, что ты желаешь себе, желай и другим этого же самого.
И мир станет светлым и ясным.
И поверь в это Чудо!
Оно -с тобой, которое летит к тебе навстречу
Шмелём или бабочкой
или Ветром,
разгоняющим печаль,
или птицей поутру, что поёт тебе песни,
или дождём, что стучится в окна,
напоминая о забытом хорошем,
только бери всё это в своё сердце,
чтоб оно никогда не остывало в холодную погоду твоей Души!

музыкальное оформление-плейкаст.ру