Народам Ты протягиваешь Руки...

Татьяна Клев
Народам Ты протягиваешь руки,
И пальцы носят имена богов;

И Слово берегут осколки слов
во Тьме слагая притчи без конца.

Но не постичь мне вед и сур науки
без Света Твоего Лица...