Скажи мне о счастье без слов...

Татьяна Гусева 3
Давай посидим в тишине,
Давай помолчим о погоде,
О полном чудес небосводе,
О запахе роз при луне...

Скажи мне о счастье без слов.
Я сердцем твой голос услышу.
Мне небом дарована свыше
Твоя неземная любовь.