Есть простота, что хуже воровства

Мирроу 2
Они всё ненависть, а мы в ответ любовью,
Любовь сильней, поверьте, много крат,
И вся История написанная кровью,
Тому пример,-никто не виноват.

Ну, кто виновен в том, что мы поддались.
Ведь, нам внушили,- всё это для вас,
И мы поверили, мы так для них старались,
За нашу глупость Бог карает нас.

Не мы ли сами виноваты в этом горе?
Есть простота, что хуже воровства,
Какой му**ак, там пишет глупость в этой Торе,
Но, точно, не от Бога те слова.