Ноябрь. Весна

Любимая Маша
Я говорю с тобой о теплом лете,
Что было и будет, но только не скоро...
А с другим я встречаюсь на небе,
Когда с другой уходишь ночью в море...
Я лживо улыбаюсь на рассвете,
Когда мне сплетни шелестит листва,
Да, милый, искренны одни лишь дети,
Что будут у нас. Ноябрь. Весна.