Мир наш

Артём Крахт
В мире нашем - всё не просто,
Очень быстро и серьёзно,
Шаг туда, и шаг сюда,
Это только суета,
В этом мире должен каждый,
Слушать время - очень важно,
Знать где правда,
Знать где ложь,
Знать про то, что бережешь.
В этом мире очень важно,
Думать о судьбе отважно,
Думать о судьбе лишь так,
Как на самом деле так,
Никогда не забывать -
Кто ты есть на самом деле,
С жизнью можно поиграть -
Если все вам надоели.