Что сегодня напишу

Виктор Шаповаленко
Что сегодня напишу, я не знаю сам,
Только верю я твоим ласковым словам.
Ты мне радость и Любовь, даришь каждый день,
Я тебе свою дарю, мне дарить не лень!
Нежною энергией я твоей живу,
И у Господа, Любви Его, каждый день прошу.
Не могу жить без Любви, погибаю я,
Где же ты любимая женщина моя?
Отвечает на вопрос девушка тебе:
Милый мой, хороший мой, я в твоей мечте.
Пред тобою я стою, вот уж сколько дней.
Ты своей Душою, сердце мне согрей.
Буду я с тобой всегда, даже  в небесах.
И на добрые слова твои, я отвечу так:
Как бы трудно не пришлось, погибая сам,
Ты любимую свою, в грех не отпускай.
Я тебя своей любовью, всем смертям назло,
От большой беды спасу, будем заодно.
Вместе жизнью удивлять и растить ребят,
Тех, кто может, помечтав, звездочки достать.
Тех, кто может, не кичась, звездною судьбой,
Унести печали прочь, миленький, с собою.
Их характер – наша жизнь, – сладкая как мед,
Мы свои уста откроем, пить чудесный сок.

06.08.2010 г.