Я Сердцем и глазами обнимаю Небосвод

Диана Кононова
Всех прежних дум и мыслей, пришёл давно закат...
Весь Мир мне очень дорог, он красотой богат.

Все мысли улетели, как будто вдали птицы,
Сознание поднялось, расширило границы.

Проснулась Безусловная Любовь и Сердца ласка,
И я для меня открылось- Жизнь-Божественная Сказка!

Я Сердцем и глазами обнимаю Небосвод,
И знаю, приближается в Мир Новый Переход!

19.11.10