До осени дорога не близка

Виктор Шаповаленко
До осени дорога не близка, но
осень светит своим светом многим.
И от того где, мы найдём к Любви дорогу,
Там будем свою юность провожать…

Для многих жизнь, она как сказка,
в которой нет начала и конца.
И лишь, когда дошел до края жизни
Ты понимаешь, в чем твоя вина.

Но, время вышло и мечты Родные,
Которые ты так и не сберег…
Они тебя поднимут выше,
И к воплощенью отодвинут срок.

Чтоб время было у тебя подумать,
Покой Душевный обретя,
чего от жизни своей хочешь,
и как Любила Жизнь тебя…

не многие сюда вернутся,
судьбу до совершенства доведя,
но мне хотелось, Славный Отче,
при жизни повстречать Тебя.

Познать твои слова и мысли
И добрые мечты, что даришь Ты.
И если только можно Отче,
Меня с любимой, в гости, пригласи.

Откроем мы страничку Жизни,
Которую Любовью все зовут…
и от Твоей Любви родятся дети,
они Тебя мой Отче обретут.

С тобою вместе, сотворим, миры такие,
в которых нет ни горя, ни беды
и в этом мире,- на земле,- красивом,
со всеми нами, будешь, счастлив Ты.