Вера

София Вологодская
Я верю в любовь, как в вечность,
Как в звёзд голубых бесконечность,
Как в то, что зима красавица
Весною прекрасной сменяется,
Что женщины деток рожают,
Мужчины детей обожают.
Я верю в любовь,как в истину.
И всё я стерплю и выстрадаю
Ради тебя желанная
Любовь моя долгожданная.
Ты по свету бродишь белому,
А я тебя жду и верую.
Что счастьем ко мне вернёшся
И больше не унесёшься
По ветру весеннему за море.
Ты в жизни самое главное,
Ты сердце моё звеняшее
И прошлое ты, и настояшее.