Стихи о собачках и кошечках

Тутси Надя 10
Стихи о собачках и кошечках самый простой приём;
В повадках друзей наших меньших, часто себя узнаём.
Взгляните на пса и хозяина, – схожи один в один.
Лет десять рядом два друга и тут мой приём не причём.