У любви неземные глаза...

Татьяна Гусева 3
У любви неземные глаза,
Это мягкий глубокий омут.
В них прозрачных небес бирюза,
И огонь, что никем не тронут.

Утону в этом омуте грешном,
Растворюсь в этом жарком огне.
Попрощайся со мной, безмятежность.
Жизнь земная, забудь обо мне.