О России

Екатерина Крикун 2
***

Я давно ничего не пишу,
Видно сердце, душа устали.
И талант мой погас давно,
От чего? Догадаетесь сами.
Я не вижу добра на земле,
Я не чувствую света и мира,
Я угасла, я жить не могу,
В этом темном, чудовищном мире!
Я хочу перемены вокруг –
Перемены во мне, в этом мире.
А, быть может, я просто хочу,
Чтобы люди душевнее были?
Я устала от этой тьмы –
От унынья, печали и грусти,
От людей, которые врут,
Забывая любовь и дружбу!
Хватит зависти, злобы, вранья!
Мы же русские, добрые люди!
Мы такими были всегда,
И такими же вечно мы будем!
Мы великий русский народ –
Мы великая нация в мире!
Я горжусь, тем, что я гражданин –
Гражданин любимой России!