осенний вечер

Екатерина Крикун 2
Осенний вечер

Поздним осенним вечером я вновь иду одна -
Слышу… дыхание ветера, слышу… как сосны шумят,
Слышу… как моют асфальты, люди выходят с кино,
Только не чувствую рядом, я никого - никого…
Слышно…целуются пары и говорят «Мон амур»,
Слышу я все не случайно, слышно мне Ваш поцелуй!
Слышно мне, слышно мне, слышно!!! Я вновь хочу закричать.
Просто от этого «слышно» - рвется, болит душа.
Я вновь иду по лужам, не укрощая шаг…
Только и слышно на улице – ветер и сосны шумят…