Ты спустись с 7 неба

Екатерина Крикун 2
***
Ты спустись с 7 неба
И почувствуй дух огня,
Если помнишь ты про Геру,
Так вот знай, что это я!
Разожги во мне пожары,
Пробуди вновь дух огня,
Если сможешь, буду фея,
А не сможешь дьявол я!
Будь со мной все тем же Зевсом,
Будь владыкой, будь огнем.
Будем странствовать по миру,
Все сжигая день за днем.
Мы построим наши храмы,
Замки воплотим из мечт,
Стану для тебя пожаром,
Только не забудь поджечь!
Изнывая вновь от скуки,
Ты простонешь в забытьи:
«Как же хорошо с тобою…
Где ты, Гера, где же ты?»