я так хочу, чтоб меня любили

Екатерина Крикун 2
Я так хочу, чтоб меня любили!

Я так хочу, чтоб меня любили…
Боготворили, с ума сходили.
Чтоб каждый день, нет, каждый час
Ты обо мне думал сейчас.
Чтобы со мной только рядом ты был,
Чтоб обнимал, целовал и ценил.
Чтобы чрез годы или года
Ты обо мне думал всегда.
Чтоб говорил мне на ушко:
«Люблю. Я так люблю, что любить не могу.
Ты моё всё – моя жизнь, моя кровь,
Что для меня означает любовь.
Ты – моё счастье, мой рай в аду.
Просто ты знай, что тебя я люблю!»