9 мая

Екатерина Крикун 2
9 мая

Зачем говорить,
Когда ты должен знать,
Что родину надо любить, защищать!
В обиду не дай ты ее никому –
Так делали наши предки в бою!
Стоять до последнего, сил не жалеть,
Поплакать и посмеяться успеть,
Врага полюбить и дать ему в долг –
Таков нашей жизни красивой урок!
Готов ли за друга ты умереть?
Или готов ему плюнуть вослед?
Землю свою ты не посрами!
Ее, как и я – люби и цени!!!