Кулунда

Рудаков Олег
Я родился и вырос в степи,
Только здесь мне доступен простор,
Мчусь душой по нему, уступи...
Проскачу до морей и до гор,...

Но когда сядет тонкая пыль
На дороге ведомой судьбой,
Отцветет и полынь, и ковыль
Я вернусь, моя мама, домой!