Еще вчера мы были вместе

Екатерина Крикун 2
Еще вчера мы были вместе,
И вновь светила нам луна…
Я для тебя была принцессой,
А ты был принцем для меня.
Нам ветер пел свои мотивы под трели соловья,
И нам, казалось, будет вечной –
Любовь моя, любовь твоя.
С тобою вместе любовались седою проседью луны.
Луна, казалось, уменьшалась…
Не уменьшались только мы.
Я для тебя была принцессой,
А ты был принцем для меня.
Нам ветер пел свои мотивы под трели соловья.