любовь

Екатерина Крикун 2
Любовь

Когда в душе живет любовь,
Так хочется без лишних слов
Припасть к твоим  щекам (губам),
Коснуться и удовольствием захлебнуться.
 Так хочется порой с тобою
Бежать босой по мокру полю
И целоваться до утра,
Когда в душе живет она.
Так хочется забыть, забыться,
В твоих руках мне очутиться (раствориться),
Чтоб долго-долго, до зари,
Нам пели только соловьи,
Чтоб солнышко в руках согрело,
Чтоб пахнуло любовью тело,
 Чтоб ветер косы растрепал,
Чтоб ты однажды мне сказал:
«Как рад я, что с тобою мы
Любить друг друга будем вечно-
Любовью страстной, бесконечной,
Как любит нас, людей, Земля.
Ведь любит все же нас она…»