На скале

Наташонок Из Казани
Было все легко и просто. Звонко
Сверху в море камушки летели.
Горизонт вдали змеился тонко.
Мы с тобою на скале сидели.

И держа меня за руку крепко,
Вниз глядел с опаской, осторожно.
Укрывая от сквозного ветра,
Все шептал, что без меня не можешь.

И глаза твои сияли блеском,
В ярко-синем море растворенным.
Волны слух своим ласкали плеском.
Ты был тихим, умиротворенным.

Нежная, спокойная улыбка
С губ твоих сходить не торопилась.
Счастье наше было кратко, зыбко...
Но для нас как будто вечность длилось.