Вороны плюются в лужу

Алена Белякова
Вороны плюются в лужу
Горький запах мостовой.
Может быть кому то нужен
Ты мой ветреный герой.

Под забором сдохла кошка.
Видно так же кончу я.
Свет горит в чужом окошке,
Где совсем не ждут меня.

Где моё забыли имя.
Потушили свет.
Где в пижаме я ходила.
Там меня уж нет.

На асфальте мелом белым
Я пишу слова…
Горько-горький вкус полыни.
Подыхаю я…..