Я хочу! Так хочу в этот рай неземной!

Евгений Сизов 2
Я в кедровой тайге заблудиться хочу.
И, наверное, все же туда улечу.
Буду утром сонливым с рассветом вставать,
С бескорыстными птицами век доживать.

Будет славною жизнь без дворцовых интриг.
Будет песня моя не похожа на крик.
Бесконечность лесов мне подарит покой.
Я хочу!
Так хочу в этот рай неземной!