Звезда моя сойди в ладонь

Евгений Сизов 2
Звезда моя сойди в ладонь.
Согрей меня хоть чуть.
Я весь во льду. Ты только тронь
Сердечко. Не забудь.

Ты поселись в моей руке.
Я буду только твой.
Но ты сияешь вдалеке
Молчишь лишь надо мной.