Где выход?

Влад Кучерявый
Молчит телефон,
писем нет - зуммер - почта…
Осознанный сон?
Или финиш заочно?

Бьёт  дождь по щекам:
пробудись - жизнь прекрасна!
Но сон: "Не отдам,
не пытайся напрасно!
Ты сладко уснул,
ждёт на выдохе бездна
и трапез акул…"
............................
Что на вдохе? - аскеза?...



19 ноября 2010