Осень уходит

Борис Красавин 2
Вот уж и осень , сады опустели,
Ветер гоняет листву.
Птицы на юг давно улетели,
Чтобы  вернуть нам весну.

Ветер осенний качает качели,
Грусть разгоняя свою.
Но скоро закружат , закружат метели,
Снегом укутав скамью.

Осень уходит , следы заметая,
Время её истекло.
Но на прощанье в душе оставляет
Бабьего лета тепло.