Ты меня нарисуй наяву

Березкина Светлана-Светлячок
Экспромт. Источник вдохновения:
Виктор Мальцев "И поэтому есть она,есть!"

http://www.stihi.ru/2010/08/27/4384

Ты меня нарисуй наяву,
Цвет надежды в душу вдохни,
Я тогда, может быть, оживу,-
Ну, взмахни своей кистью, взмахни!

Нарисуй этот маленький рай,
Где два берега все же сошлись.
Ты палитру точней подбирай,
Чтобы наши желанья сбылись.

И очнется наш маленький дом,
Запоют за окном соловьи,
И с тобою мы вместе пойдем
По дороге взаимной любви.