Музыка

Вера Кулешова 3
                Оркестр  играет  вдохновенно
                За  душу, музыка  берет.
                Княгиня - Ольга  дар  бесценный
                Молитву  матери  поет.
                Она  пришла  из  тех  столетий,
                Когда  Российские  сыны
                В  свой  дом  несли  свои  победы
                И  мать  встречала  их  с  войны.
                Оркестр  играет  вдохновенно,
                Россия  мать  встает  с  колен,
                Я  слышу  музыку  вселенной
                Спешит  к  нам  время  перемен!

                В. Кулешова.