На высоте неведомой долинам

Лариса Лорнет
На высоте неведомой долинам,
Такую называют сцена риска,
Не верь глазам и пьяным субмаринам,
Продавшим парус по указке сценариста.
Есть тысячи ходов у жизни этой.
Мы можем наблюдать ее, и только,
А можем изменять ее сюжеты
И наполнять  и чувствами и толком.