Правда

Вера Кулешова 3
                Не вырубить вам правду топором,
                Она живет и здравствует веками.
                И если даже вы ее ножом,
                Мы отобьем своими кулаками.
                Ее по зернышку от плевела очистим 
                И сеятели праведной рукой
                Ее согреют, обласкают, больше жизни
                Всем  правда-матушка нужна, как свет земной

                Кулешова Вера