Свободной Птицей

Элестра
8888888888888888888888888888888888

ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 09)

*** 
Когда Любовь Искриться,
Из глубины Души,-
В Гармонии и Счастье,
Мы создадим Мечты!
В Симфонии Вселенной,
В Мелодии Любви,
В Едином Царстве Мудрости,
Желания,- Благи!
 
***
Мы будем к Милости Твоей,
Всю Жизнь свою Стремиться,
И свой Бриллиант в Душе хранить,
Паря Свободной Птицей!
Пролей Бальзам Любви на всех,
И Нежностью окутай!
Пусть, Мир поселится в Сердцах,
И станет Жизнь,- Салютом!

***
26.03.2010г  (продолжение следует…)