Друзьям

Вера Кулешова 3
Как хочется любить и верить в Провиденье
Узнать свой лучший день, свое предназначенье
Уходит старый год в заснеженную даль
Трубит он в медный рог, и нам его  не жаль
Давайте помолчим, пусть ангел к нам сойдет
И душу облегчим, гроза с дождем пройдет..
Ведь мы почти семья, роняем  вместе слезы
Духовный делим хлеб, слагаем рифмы с прозой.
Давайте помолчим, за нас все рифмы скажут
Они любовью нас и дружбой нежной свяжут.