Монолог холостяка

Натали Самоний
МОНОЛОГ ХОЛОСТЯКА

Вот нынче дЕвицы – расчётливый гамбит:
Сначала манит слабостью доступной,
Затем, пугая заявлением прилюдно,
Женить насильно так и норовит...
Но ведь любовь должна быть обоюдной?!

Натали САМОНИЙ



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Александр Саламатин "Венчание",


ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОЙ МИНИАТЮРЫ:


ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТОТ ПЛЭЙКАСТ ПОДАРИТ ВАМ УЛЫБКУ!