Когда Творец Тебя ваял

Буйнов Андрей
Когда Творец Тебя ваял,
Он все собрал: огонь и стужу
Потом Оксаною назвал
И наградил всем тем, что нужно:

Умом и красотой сполна,
Не обделил и воспитаньем
И в этот мир Ты к нам пришла
Созданьем чудным, с состраданьем

И с добротой волшебных рук
И губ пленительных волненьем,
Ты хороша на удивленье,
Я выражаю восхищенье
Тебе, безмерно, милый друг!