Je suis malade

Маргарита Герловес
JE SUIS MALADE.
                Посвящено Ларе Фабиан.
               

Больна любовью в мире столь жестоком…
И к жребию сему – пригвождена…
Звучит душа – струна,
Как стон,
                как рокот,
Я – так больна…
               


Ты – зов любви,
Но – нет ответа…
Лишь голоса прекрасный звук летит,
Он - словно эхо вечности
                Над жаждущей душою,
Ее он ранит и манит…

                Ноябрь 2010