люблю!

Паша Зайцева
Я Люблю тебя милый!

Нежно,нежно мепчу.

Для тебя лишь любимый,

Я на свете живу!

Я бессонные ночи

Провожу без тебя,

Я люблю тебя очень!

Я дышу для тебя!

Когда плачу ночами,

Вспоминая тебя.

Зай,я очень скучаю

Не могу без тебя!

Ты мой солнечный лучик

При погоде плохой.

И все сердце в калючках,

Когда в ссоре с тобой!

Я к тебе прижимаюсь

Всем сердечком любя,

И когда просыпаюсь

Вспоминаю тебя!

Твои нежные губы

Меня сводяд с ума

И тебя любить буду,

Как никто никогда!

Буду рядом с тобою

Я всегда и везде

Ненайду я такого

Никогда и нигде!

Вдруг мне станет тоскливо

Смску пришли:

и в ответ я услышу

Кроха ,ты не грусти!"

И словами не возможно

Передать все очень сложно,

Без того веть ты же знаешь,

Как тебя я обожаю!

ТОЛЬКО БУДЬ СО МНОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!

БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ!!!!