Налоговый кодекс Украины

Светлана Незабудкина
меня доканал наш налоговый кодекс
нервы нужны как стальные канаты
в правительстве нами латают заплаты
забыли о чести и попрана совесть



мой друг на это сказал следующее:
Им необходимо заполнить дырки в бюджете,ведь набрали кредитов.Раньше была говорильня,сейчас пришли грамотный народ.На "законных" основаниях выжимают грошики.Правда при этом гребут под общую гребенку и тех у кого есть чем делиться и у тех у кого забирают почти последнее.Обидно да. Думаю и очень надеюсь ,что все наладится.А как же иначе.Если совсем разувериться,то как же жить.Всевышний дает нам столько испытаний сколько мы можем вынести.Если ты в состоянии писать стихи ,это уже Света о многом говорит...

стало немного легче...но я вскипаю...или закипаю...???

горю в общем,и не от любви...увы...