***

Лариса Сергеева
Время сквозь пальцы, мысли сквозь стены
Ты – лишь мираж, отраженье вселенной,
Ты – лишь мечта, и растаешь как дымка,
Ты – пустота, человек-невидимка,

Болью в душе отзовется разлука…
Время сквозь пальцы, любовь – это мука,
Там в глубине, в зазеркалье, кричаще
Бьется мое одинокое счастье.

Ты – в зазеркалье, другого - не будет
Там пустота и любовь не рассудит,
Не возвратит и не сделает былью
Время сквозь пальцы, поломаны крылья…