***

Лариса Сергеева
Закую я душу в кандалы,
Затворю покрепче окна,  двери,
Обойду со свечкой все углы,
Потому что я тебе не верю.

Потому что ты – совсем не мой.
Потому что в будущем лишь осень
Потому что мне «не быть с тобой»,
Легче, чем страдать, когда ты бросишь.