Она знала раньше...

Оставила На Память
Он не обернувшись, растаял в рассветной мгле,
Он просто решил не жалея её забыть.
Лозняк проступал, как царапины на стекле
Её "Шевроле", и хотелось по-волчьи взвыть,
Задрав подбородок, зверино и страшно, но...
Какой в этом смысл - всё равно его не вернёшь...
Она закурила, как курят в авто в кино,
Под выдохи щёток, сметающих набок дождь...

Она знала раньше, что это не навсегда -
Смешно было б верить - она не была смешной,
Но время косило колосья и города...
И что до того, что она не была женой
Ему...А в приёмнике голос то жил, то гас,
То вспыхивал снова, как уголь её "кента"...
Он просто ушёл в своё плаванье...Чёртов джаз!
Он где-то прибудет к транзитным чужим портам...

А ей нужно быть сильней, чем она была
До этого мига - он просто её скосил...
И губы белеют и в сердце вошла игла...
Прости меня Господи...дай хоть немного сил.