Человек-звезда

Александр Вилд
Ты подошла бесшумною походкой,
Явилась из далёкой стороны.
Глаза, как звёзды, в полумесяц блёстки.
С какой планеты,-спрашиваю,- ты?
Я прилетела со Звезды Эфира
Здесь на Земле порядок навести.
Все суетятся, деньги правят миром.
Не вижу справедливости, любви.
Своей улыбкой Землю озарила,
Души оддала толику тепла.
Любовь и Честь пусть лучше правят миром.
Ты, может, тоже человек-звезда.