***

Светлана Оболонкова
Если бы мне было что сказать всему этому, я бы прокричала изо всех сил
сильно бы кричала и плакала, но у меня не осталось их
Колит справа, наверное нервное, дергается что-то в глазу
мне бы сейчас попробовать заплакать, мне бы хоть выдавить слезу
Боже, дай мне терпения, дай мне больше силы и пусть
все что будет рядом останется, все что надо мне - будь